Caloo(カルー) - 口コミ「個人ルームがあり話もしやすく詳しく説明してくれます」: かねしま歯科クリニック - 那覇市

かねしま歯科クリニック の口コミ・評判

• 沖縄県那覇市松川3-1-20地図
  • 安里駅
  • 女医
公式サイト 098-851-9710

個人ルームがあり話もしやすく詳しく説明してくれます
jarado(本人・40歳代・男性)

最初医院に入る際のスリッパに戸惑いましたが、受付の女性の方が丁寧に説明してくれました。待ち時間は多少早く来ても対応してくれますが、込んでいる時は過ぎる場合もありますが、リラックスして待つことができるテレビや本など見ながら環境です。

夫婦で経営されておられると思いますが、男の先生は腰が低く奥さんはとても優しく繊細でどちらも積極的に話しかけてくれて、個人ルームなので周りを気にしなくてもいいことが一番でしょうね個人的には。HPで見る限り先生方の経歴も間違いないと思います。

診療の椅子に座ると目の前にディスプレイがあり、画像での状態把握、治療方法の経緯を画像や動画で見ることができ、とてもわかりやすく、また、テレビも見ることができて、今まで通ってきた他の歯科に欠如していた面をすべて埋めた素晴らしい環境・対応に満足しています。

スタッフさん(歯科衛生士だったと思いますが)も3人ほど?おられ、どちらもとても丁寧且つ笑顔で対応され、治療も事あるごとに声かけ丁寧に行ってくださいます。

ネット上では口コミ評判のいい歯科も数か所通いましたが、初めての予約がなかなかできなかったり、初めての相談ルームが周りに筒抜けで対応が冷たかったり、様々でしたが、こちらの歯科は推奨したいですね。

来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年05月

• えりー
    5.0 新しくできた歯科で、とても綺麗で設備も整っていて、治療の相談もとーっても親身になって相談にのってくれる先生です。 全部個室なところも凄くいいです。目… (続きを読む)
    歯科 2019年04月投稿
  • maoworld
    3.5 新しく出来た歯科医院なので、とてもきれいです。 待合室はキッズコーナーもあります。 診察室は個室になっているので、他の人に気兼ねせずに 診察を受… (続きを読む)
    歯科 2019年04月投稿