Caloo(カルー) - 口コミ「ここでよかった。」: Naoko女性クリニック - 浦添市

ここでよかった。
Caloouser65188(本人ではない・20歳代・女性)
4.5 婦人科

知人は、以前有名なクリニックに行った際、先生から冷たい感じで「子宮筋腫があります。なにか質問は」といわれました。え…20代で自分がこういう名前の診断を受けると思ってなかったので、「初めて言われたので動揺してます。」と伝えると、「子宮筋腫は大丈夫です。他に質問は」と無表情で言われました。ほんとは深刻なのかと思い、質問できなかったようです。

ここから婦人科の先生には不信感を抱いていたみたいですが、こちらは、子宮筋腫の説明もしっかりしてくれ、安心したとのことでした。
わたしも婦人科のクリニックが気になってたので、こちらに通い始めました。
施設内はきれいです。
先生は二人?いらっしゃり、とてもやさしいです。柔らかい感じで、行くたびに「こんにちは~」と声をいただいて安心感を感じます。
面談診察のときは、先生の他に入力専門?のスタッフさんもおり、先生が患者さんと向き合えるような時間・環境をつくってると思います。
私は漢方で治療しています。金額は高いのか普通なのか安いのかわかりませんが、このクリニックがいいので、かかっている間はお世話になります。

来院時期: 不明 投稿時期: 2015年06月