ネットから11時に子宮ガン検診予約をしていきました。駐車場は建物一階と居酒屋の隣に駐車場があります。入り口で検温 消毒をするので安心でした。とても綺麗な建物です。結構混んでいました。座るソファも多くて...
人気で有名な産婦人科のため割といつも混んでいますが、先生も他のスタッフの方もテキパキと診察、処置をしてくれます。検査中に家族(夫など)も交えて、内視の画像を見せ説明をしてくれるので、状況などを共有でき...
大きく立派なビル、綺麗で居心地の良い院内、最新の設備。
良い評価をつけたいとは思いつつ、残念ですが
別の方のコメント「個々の症状を見ていない」に賛同せざるを得ない部分が多々ありました。
私も...
二人目不妊で通院開始しました。
大きな病院で患者さんも多そうですが、医師は院長一人です。
なので、とても忙しそうにしていて、患者(私)への治療等の説明は一切ありません。
内診の後は「注射...
今回は婦人科検診のために来院しました。子宮頸がんと乳がん検診に加え、オプションで卵巣などのエコー検査もしました。看護師や受付事務の方々も対応が親切で、病院内も婦人科ということで子どもがいても過ごしやす...
産後きをつけてはいたのですが乳腺炎になってしまいました
はじめはひどい悪寒と頭痛を感じたので風邪を引いてしまったのかなとおもっていたのですが、そのあとすぐ右の胸からの母乳の出が悪くなっている...
タイトル通り、待合室はひろいホテルのロビーのようです。
人気の為か、順番をまつ女性たちがたくさんおられました。
ゆったりとした音楽がながれていて、壁には絵画、アロマ加湿器や空気洗浄機が各所おかれて...
医療機関名称 | あいレディースクリニック | ||||||||||||||||||||||||
あいれでぃーすくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒904-2153 沖縄県沖縄市美里4-17-7 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 098-937-1111 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://ai-ladies.com/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日、祝
クレジットカード | 利用可 | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料 30台 |
管理医師 | 北條 英史 |
診療所社会医療法人 敬愛会 ちばなクリニック (沖縄県沖縄市知花)3.64 口コミ5件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、神経内科、外科、整形外科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、婦人科、小児科、予防接種、人間ドック
診療所元美皮フ科 (沖縄県沖縄市登川)3.76 口コミ2件診療科:皮膚科
診療所財団法人おきなわ健康長寿研究開発センター附属江洲クリニック (沖縄県うるま市江洲)- 口コミ0件診療科:内科、整形外科、リハビリテーション科、泌尿器科、婦人科
診療所ともよせ歯科 (沖縄県沖縄市松本)- 口コミ0件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科
診療所医療法人沖縄徳洲会 ソフィアクリニック (沖縄県沖縄市安慶田)3.79 口コミ2件診療科:内科、外科、小児科、予防接種