Caloo(カルー) - 口コミ「絶対的信頼」: バークレーいむろ心のクリニック - 浦添市
  • 沖縄県浦添市当山2丁目2番11号 バークレーズメディカルモール3F地図
  • 電子決済可
公式サイト 098-877-7700

絶対的信頼
Lala(本人・50歳代・女性)

バークレーいむろ心のクリニツクのいむろ先生は患者さんの事を常に1番に考えとても親身になって負担のないよう治療して下さる本当に信頼できる私の大好きな心療内科の先生です。最初の頃は私も毎日のように, "先生,お薬全然効いてません。このお薬で本当にいいんですか?" と, 失礼な事を言いながら診察室に飛び込んでいました。そんな頃も先生は常に優しく穏やかに, "大丈夫ですよ〜お薬は絶対効いてきます。頑張っていきましょう" と励ましながら, いつも私を落ち着かせてくれました。いむろ先生を信じて治療に専念していれば,絶対大丈夫ですよ〜と言える程私は先生を信頼しています。看護婦さん始め, スタツフの方々も皆さん優しく穏やかなので,診察時間以外も心地よく過ごせます。絶対お勧めの心療内科です❢

来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年03月

• ぴぃち
    5.0 離婚を機にうつ病を発症し 歯科麻酔でパニック障害になりと 辛くやり切れない生活を送っていました。当時は心療内科も少なく途方に暮れていた時 いむろdrに… (続きを読む)
    心療内科 2023年10月投稿
  • みなぷぅ
    3.5 診察は丁寧だし、院内も綺麗なのですが。。。 文書をお願いする方は確認した方がいいかも。。。 職場に出す様の診断書をお願いしたのですが 5000円… (続きを読む)
    心療内科 2017年01月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。