Caloo(カルー) - 口コミ「口コミで人気のUZL ウルトラゼットリフトを受けました。」: 医療法人繁真会ステラ美容クリニック - 那覇市
この病院の看護師求人
  • 土曜・日曜・祝日も診療
公式サイト 0989797018

口コミで人気のUZL ウルトラゼットリフトを受けました。

UZL(ウルトラゼットリフト)を受けました。東京皮膚科形成外科クリニックでウルトラゼットリフトを知ったのですが九州沖縄エリアでは芦屋アイクリニック沖縄那覇院でしか行っていないので、長崎からこのクリニックにお世話になりました。
有年先生の説明は口コミでも噂どおりでもとても丁寧でわかりやすく、症例写真も20例以上あったので迷わず手術を決めましたが、先生は手術は良く考えてからにしてみてくださいと言われたので当日は血液検査だけにして結果的に翌週に施術しました。
カウンセリングで説明を受けたよりも随分腫れや内出血は少なくて会社は翌日に休んだのですが、休まなくても良かったかなと思っています。
効果は1ヶ月ほどで見違えるように法令線やブルドックライン?のタルミがなくなり小顔になりました。傷口も最初は赤かったけれど2週間程でほとんど消えました。
もっと早く知っていれば、他で無理に薦められた50万以上もするリフトの糸の施術をせずに安くて半永久的なこちらの治療を選んでいたと思います。

来院時期: 2015年02月 投稿時期: 2015年03月
料金: 220,000円 ※両ほほ
診療内容: 診療・治療法: 脂肪吸引(顔)

• さーちゃん
    5.0 クローバー美容クリニック沖縄那覇院で、フルモニターで二重HERMES法と目の下のクマに対して、目の下脱脂 経結膜的眼窩脂肪除去をやってもらいました。 … (続きを読む)
    美容外科 2017年09月投稿
  • 桃原
    5.0 目の下の茶クマとタルミに悩んで、芦屋美容外科の沖縄那覇院の芦屋アイクリニックで切らない治療を受けました。 他の方の口コミや評判が良かったので話だ… (続きを読む)
    美容外科 2016年06月投稿