Caloo(カルー) - 口コミ「婦人科疾患や検診」: 古堅ウィメンズクリニック - 宜野湾市
この病院の看護師求人
  • 沖縄県宜野湾市大謝名165地図
公式サイト 098-890-1600

婦人科疾患や検診
美らシーサー(本人・40歳代・女性)

まわりに産科主体の病院は多くありますが、婦人科疾患や検診となると行きづらく感じていたところ、こちらのクリニックを知りました。

不正出血で通院したのですが、先生は穏やかで話しやすく細かい不安にも丁寧に答えてくれます。
それまで通ったことのある病院では出される薬が合わなくても続けるしかなかったのですが、こちらの先生は個人の体調に合わせて薬の種類も回数も細かく見て下さるので、安心できました。

医療技術も素晴らしく、検診でよく聞く痛みなどは感じたことがありません。

スタッフの方々も親切で、適度な距離感を保って下さるので居心地がいいです。

子連れでも行きやすく、絵本やお絵かきセットなどが用意されていました。

ネットやスマホからでも予約できるシステムがあり、予約すればほぼ待ち時間で診てもらえます。

乳がん子宮がん検診もでき、マンモグラフィは検診車が来て女性スタッフの対応でした。

来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2016年11月

• トパーズ216
    5.0 生理不順で来院しましたが、先生が凄い優しくてお話もきいてくれるし、説明もちゃんとしてくれるし、ずっとよくわからなかった生理不順の原因が一発でわかって、… (続きを読む)
    婦人科 2020年03月投稿
  • うちなーんちゅ
    4.0 生理痛が生活に支障をきたす&生理が月に2回あったため婦人科の受診を決めました。 はじめての婦人科でどこがいいのか分からず、近場という点で決めました。… (続きを読む)
    婦人科 2019年09月投稿