転倒してから脚の具合が思わしくなく、治療で通っています。コンシェルジュ?という方もとても対応がよく、主治医の先生も症状や状態を良く聞いて下さり、治療について詳しい説明もして下さるので、安心して通院して...
2019年11月
2019年11月
腰痛が酷くなったので口コミの良かった米盛中央駅クリニックに行ってみました。流石口コミが良いだけあって患者さんが大勢いらっしゃいました。
ですがそれほど待ち時間も長くなく問診を受け、レントゲンを撮って...
2017年12月
2018年03月
医療機関名称 | 整形外科 米盛中央駅クリニック | ||||||||||||||||||||||||
せいけいげか よねもりちゅうおうえきくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒890-0053 鹿児島県鹿児島市中央町11番地鹿児島中央ターミナルビル2F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 高見橋駅、鹿児島中央駅、都通駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR鹿児島中央駅より徒歩5分 市電(路面電車)2系統で鹿児島中央駅下車 徒歩3分 |
電話番号 | 099-812-8250 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.yonemorihp.jp | ||||||||||||||||||||||||
クレジットカード | 利用可 | ||||||||||||||||||||||||
管理医師 | 院長 米盛 學 |
整形外科片平整形外科 (鹿児島県鹿児島市鴨池)3.27 口コミ1件診療科:リウマチ科、整形外科、リハビリテーション科、予防接種
整形外科整形外科玉里温泉クリニック (鹿児島県鹿児島市下伊敷)3.98 口コミ2件診療科:リウマチ科、整形外科、リハビリテーション科、予防接種
整形外科清泉クリニック整形外科 (鹿児島県鹿児島市住吉町)3.37 口コミ1件診療科:内科、整形外科、予防接種
整形外科森元整形外科 (鹿児島県鹿児島市上荒田町)- 口コミ0件診療科:リウマチ科、整形外科、リハビリテーション科、予防接種
整形外科整形外科加治屋町クリニック (鹿児島県鹿児島市加治屋町)- 口コミ0件診療科:整形外科、リハビリテーション科