Caloo(カルー) - 口コミ「国分中村クリニック全スタッフ様へ」: 国分なかむらクリニック - 霧島市

国分なかむらクリニック の口コミ・評判

• 鹿児島県霧島市国分山下町18-13地図
  • 朝(8:30〜)
0995-45-3333

国分中村クリニック全スタッフ様へ
しゃちょさん(本人・40歳代・男性)

手紙を書こうと思いましたが、私は字が下手くそなのでこちらに書き込みします(笑)
入院中は本当にお世話になりました。先生をはじめ看護師さん栄養士さん事務員さん清掃員さん、皆さん優しく丁寧でたまに注意されたり(笑)、楽しい入院生活でした。
入院患者の仲間?も皆さん年齢や性別関係なく仲良く出来ました。もしもまた痔が再発したり、友人知人が痔や胃腸で悪くなったら必ず国分中村クリニックをオススメしたいです。
先生は365日休みなく開業から13年間仕事していると聞きましたが、お体を大切にして下さい。患者や私も困りますので・・・
栄養士のお姉さん?(笑)方毎日美味しく体に優しい食事ありがとうございました。
今度近くに食堂出して一般の人も食べれるようにして下さい。(笑)
看護師さん入院中は忙しい中、かまってくれてありがとうございました。人の優しさに久しぶりに感激しました。元気な時は余り気づきません
最後に・・・皆様健康と幸せを心より願います。  患者 Sより

来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2015年12月
待ち時間: 10分〜15分 入院 薬: 坐薬、ロキソプロフェンナトリウム錠「クニヒロ」60mg

アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。