あや(本人・30歳代・女性)
1.0
女性の先生で、とても優しく丁寧に説明をしてくださり、建物も木のぬくもりがあり落ち着く病院です。が、受付の態度がとても悪くて本当に残念です。電話で予約をとったときから、上から目線で話され、感じが悪いなぁ...
2020年04月
2020年11月
医療機関名称 | 医療法人くるみ皮膚科 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんくるみひふか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒880-0916 宮崎県宮崎市大字恒久5980番地 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 宮崎交通バス野崎病院前バス停より徒歩10分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0985-50-9630 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.kurumihifuka.com | ||||||||||||||||||||||||
休診日:水曜午後、土曜午後、日曜
あり 無料 30台 |