らららら(本人ではない・10歳代)
学校の検診で視力が下がり診察してくださいのプリントを持って行きました。
プリントへの記入もスムーズでした。
かなり患者さんが多くて待ちましたが問診→検査→診察と流れはスムーズでした。
患者さんが...
2021年12月
2022年05月
サードオニキス381(本人ではない・10歳代・男性)
小学生の息子をメガネからコンタクトレンズにかえようかなと思い、受診しました。
日曜日に診察ができるし、アミュプラザの中にあるので、とても便利だなぁと受診したのですが、、、。
年齢的にコンタ...
2015年08月
2016年05月
医療機関名称 | 平井眼科 | ||||||||||||||||||||||||
ひらいがんか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒870-0831 大分県大分市要町1番14号 アミュプラザおおいた4F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 大分駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR大分駅2分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 097-576-8108 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://oitahiraiganka.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:月(祝日の場合は診療)
管理医師 | 平井 宏二 |