Caloo(カルー) - 口コミ「先生の説明が丁寧です」: 吉田耳鼻咽喉科 - 宇佐市

吉田耳鼻咽喉科 の口コミ・評判

この病院の看護師求人
  • 大分県宇佐市大字上田字寺ノ前170番地の12地図
  • ネット予約
ネット予約 公式サイト 0978-25-4187

先生の説明が丁寧です
かぞえ天狗(本人ではない・1〜3歳・男性)

まだ新しい医院で、きれい&おしゃれです。きれいな熱帯魚の水槽を眺めていつも癒されています。マンガや雑誌のセレクトにもセンスが感じられます(私だけ?)
何よりスマホで受診予約が出来、待ち時間等を確認しながら他の用事を済ませられるので助かります。
受付の方をはじめスタッフの方は女性のみで、みなさんとても親切で感じが良いです♪
先生は男性ですが30代でお若く、とても物腰が柔らかく優しい方です。子供が6ヶ月頃から受診していますが、鼓膜切開の時以外は泣かずに耳の中はもちろん、鼻や口の中をカメラで診てもらっています。カメラの画像データを保存してくださっており、前回と比較して見せてくださったり、耳の模型で丁寧に症状等を説明してくださるのでわかりやすいです。
土曜日も14時まで診てくださるので本当に助かっています。

来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年07月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: ムコダインシロップ5%
料金: ※乳幼児医療適用のため

• yosi
    1.0 前日の夜から左耳が痛くて一睡も出来なかったので 1月14日の朝一番に診察に行くと 1分程の診察で 何とも無いので大丈夫です!と言われ帰らされました💦 … (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2023年01月投稿
  • ゆう
    4.5 娘が鼻炎になった時にいつもお世話になっています。 病院内は綺麗で木のぬくもりたっぷりの開放感があります。キッズコーナーがかなり広く可愛いロディのおも… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2020年04月投稿