Caloo(カルー) - 口コミ「信頼できるドクターとクリニックです」: まわたり眼科形成外科クリニック - 熊本市中央区
公式サイト 096-273-7571

信頼できるドクターとクリニックです
ヒヨコちゃん(本人・60歳代・女性)

眼瞼下垂の日帰り手術をしました 眼瞼下垂をやってくださるクリニックをネットで探していてこのクリニックを見つけました 形成外科と眼科 まさしく私の理想です 瞼は眼球とはまた違いますから形成外科なら尚更 安心です ドクターはわかりやすい言葉で説明してくれたので不安は全くなかったです 手術当日もリラックスできました 看護師さんも親切でした クリニック探しの中で大切にしているのが私の知りたいことをわかりやすく説明してくれるドクターなのか 上から目線で押し付けないドクターなのか 聞きたいことをしっかり聞ける雰囲気あるのか そしてこのドクターなら信頼できるか確信もてるか こちらのドクターはすべてに当てはまります このクリニックなら安心してお任せできます 強引傲慢とは無縁の紳士的なドクターです 目の手術って怖い やっぱり怖い その中できちんと対応していただいてこのクリニックで良かったとホッーと胸なでおろしながら ダウンタイムを今 過ごしています クリニックもキレイです 確かな技術と親身な対応をしていただいて感謝です

来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年05月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: セフカペンピボキシル塩酸塩錠100mg「サワイ」
診療内容: 診療・治療法: 挙筋短縮術による眼瞼下垂の治療

• ラリッサ803
    5.0 とても丁寧で優しいダンディな先生です。 眼瞼下垂症でしたが、説明も分かりやすく、慎重を期して検査の上、手術していただきました。 片目を先に手術し、… (続きを読む)
    眼科 2024年03月投稿