1.0
看護師さんや受付の人数は死ぬほどいるのに、
診察後の会計が永遠に呼ばれない。
パソコンを触っている人が、かかってきた電話も取るため手が止まり ずっと呼ばれない状態。
中には急いでいる人もいて、何...
2022年12月
2022年12月
今まで、子どもの鼻水が止まらない時、ほかの病院を受診すると、鼻の様子を見るだけでアレルギーによる鼻水だろう、とはなされていました。こちらを受診した際、鼻水を綿棒でとって、鼻水をしっかりと見た上でアレル...
2019年12月
2019年12月
小児科にずっと通っていたのですが子供の鼻水が止まらず、ママ友からいいと聞いたので受診しました。
新しい病院でネットでの予約があり便利です。(初回不可)
先生は穏やかで静かな印象です。診察時間は短い...
2014年12月
2015年06月
医療機関名称 | かみくまもと耳鼻咽喉科 | ||||||||||||||||||||||||
かみくまもとじびいんこうか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒860-0006 熊本県熊本市中央区段山本町6-1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 杉塘駅、段山町駅、蔚山町駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 熊本医療センターより 車5分 市電 辛島町より 電車9分段山町 停留所下車 徒歩3分 |
電話番号 | 096-288-3387 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://kk3387.blog.fc2.com | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料駐車場台数12台 |
管理医師 | 緒方 憲久 |