Caloo(カルー) - 口コミ「健康診断の再検査で来院」: にしだ整形外科 - 熊本市東区

健康診断の再検査で来院
みかん (本人・40歳代・女性)
4.0 リウマチ科 再検査 リウマチ

健康診断で再検査になり来院しました❗
病院の中はとてもきれいで、お茶も自由に飲めます。
再検査では血液検査をしたり、しっかり検査して頂きました。
10時頃に来院しましたが、患者さんが多くて待ち時間もありましたが、2回目に11時過ぎに来院した際は患者さんも少なく待ち時間もありませんでした。
待っている患者さんはリハビリを待っているようでしたので、初診や診察は時間をずらして行くといいと思いました。
先生は気さくな感じで質問もしやすかったです。

来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: なし

• なおなお
    4.5 肩こりなど何か痛い所がある時はいつもお世話になって います。 院内は清潔で明るい雰囲気です。 2階はリハビリなどの方が通院されている様です。 … (続きを読む)
    整形外科 2018年01月投稿
  • ほおずき518
    4.0 車を運転中に横からぶつけられて、首と肩を痛めました。 にしだ整形外科さんは待ち時間もなく、すぐに診察してくれました。 病院が建ったばかりなので、待… (続きを読む)
    整形外科 2016年09月投稿

成尾整形外科病院 (熊本県熊本市中央区岡田町)
成尾整形外科病院
新水前寺駅より徒歩10分の脊椎外科、関節外科。専門医が多数在籍。土曜診療あり。無料駐車場71台完備
診療科:内科、リウマチ科、整形外科、リハビリテーション科、漢方、麻酔科
  • 診療所
    そのだ脳神経外科消化器内科 (熊本県熊本市東区画図町所島)
    診療科:内科、消化器内科、胃腸科、脳神経外科、リハビリテーション科、予防接種
  • 診療所
    豊田消化器外科医院 (熊本県熊本市東区江津)
    診療科:内科、消化器内科、外科、脳神経外科、整形外科、予防接種
  • 診療所
    熊本第一病院 (熊本県熊本市南区田迎町田井島)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、内分泌代謝科、糖尿病科、血液内科、リハビリテーション科、予防接種
  • 診療所
    社会医療法人芳和会くわみず病院 (熊本県熊本市中央区神水)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、アレルギー科、外科、心臓血管外科、肛門科、リハビリテーション科、皮膚科、婦人科、小児科、精神科、歯科、放射線科、予防接種
  • 診療所
    県庁前クリニック (熊本県熊本市中央区水前寺)
    診療科:内科、呼吸器内科、消化器内科、外科、整形外科、肛門科、小児外科、予防接種