ヒヨコちゃん(本人・60歳代・女性)
知り合いの看護師さんの紹介でこちらの眼科を受診 医院長先生と女医さんがいらっしゃるようで 私は女医さんが担当でした 建て直しされたばかりでとてもキレイなクリニックです 看護師さんも優しいし女医さんの説...
2021年
2021年06月
けいのん(本人ではない・5〜10歳・女性)
熊本の両親宅へ娘も一緒に帰省しているとき、目が痒くなり、目やにが沢山でたので、急いでこちらを受診することにしました。
田崎橋からすぐ、たさき眼科はあります。駐車場も広いので受診しやすく、子供も安心し...
2014年08月
2017年09月
医療機関名称 | たさき眼科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
たさきがんかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒860-0053 熊本県熊本市西区田崎1-3-76 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 田崎橋駅、二本木口駅、熊本駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 産交バス 熊本交通センターより バス15分田崎町 停留所下車 徒歩1分 JR鹿児島本線 熊本駅より 車6分 |
電話番号 | 096-245-7766 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.tasaki-ganka.com | ||||||||||||||||||||||||
※水曜は手術日
あり 無料駐車場台数25台 |