3.0
子宮ガン検診
人間ドックをした病院に婦人科がなかったので、子宮がん検診をこちらでお願いしました。
ついでに、内臓エコーで子宮筋腫を指摘されたということをお話しして、確認していただいたのですが。
若い女医さん...
2020年06月
2021年11月
PMSに悩んでいたんですが、親身になって対応していただき、それ以来がん検診でもずっとお世話になっています。
検診時期のお知らせのハガキも来るので、忘れる事もありません。
患者さんは多いですが、がん...
2021年01月
2021年06月
3.0
婦人科検診
数年前より検診等でお世話になっています。
婦人科を受診しましたが、先生は若い女医さんでとても優しく、不安なことに対しても丁寧に説明して下さります。
受付の女性の方が予約の電話、受診時ともに対応...
2020年
2020年09月
受付の方の電話の対応が悪すぎて呆れてしまいました。
正しい敬語も使えてなくて、はぁと溜息をつかれたり鼻で笑われたりしてびっくりしてしまいました。
一回診察の時間を聞かれたときに15時でいいですと答...
2020年06月
2020年08月
| 医療機関名称 | いまむらウィミンズクリニック | ||||||||||||||||||||||||
| 医療機関名称 (かな) |
いまむらうぃみんずくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
| 所在地 | 〒850-0918 長崎県長崎市大浦町1番26号 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
| 最寄駅 | 大浦海岸通駅、大浦天主堂駅、メディカルセンター駅 | ||||||||||||||||||||||||
| アクセス | 長崎電気軌道:大浦海岸通り電停から徒歩1分 長崎バス・長崎県営バス:メディカルセンターバス停から徒歩3分 | ||||||||||||||||||||||||
| 地図 |
| 電話番号 | 095-824-2075 | ||||||||||||||||||||||||
| 公式サイト | http://imamura-womens-clinic.com/ | ||||||||||||||||||||||||
| マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||
休診日:日・祝
※受付は30分前までにお願いいたします。 妊婦健診については予約制となっております。 乳腺外科外来・婦人科外来は予約の方を優先させていただきます。 |
| 電子決済 | 利用可 | ||||||||||||||||||||||||
| 指定病院 |
母体保護法指定医の配置されている医療機関 |