以前痛みが出て、他の歯医者で診てもらったときに、抜歯はできないと言われました。他の歯医者にも行きましたが大学病院に行くように言われました。
何度も痛くなるのでこちらの歯医者さんで相談し、また断られる...
受診時期:
2026年07月
2026年07月
コメント (
1件
この医療機関スタッフからの返信
この度は当院を受信していただき誠にありがとうございます。
当院は大学病院や総合病院で研鑽を積んだ口腔外科認定医による専門的な抜歯を行っております。
大変な処置ではあったと思いますが、思ったよりも症… (続きを読む) この病院のアンケート (13件)
| 医療機関名称 | ベル矯正歯科・口腔外科 | ||||||||||||||||||||||||
| 医療機関名称 (かな) |
べるきょうせいしか・こうくうげか | ||||||||||||||||||||||||
| 所在地 | 〒812-0011 福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目19-26 Raduna B.L.D.G 1F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
| 最寄駅 | 博多駅、櫛田神社前駅、祇園駅 | ||||||||||||||||||||||||
| アクセス | 博多駅 徒歩5分 櫛田神社前駅 徒歩6分 博多駅の西20番出口(西日本シティ銀行本店側)から出て、ファミリーマートと明治公園の間の道を250mほどまっすぐお進みください。左手にRaduna B.L.D.Gがあり、そのビルの1Fが当院です。 |
| 地図 |
| 電話番号 | 092-260-6793 | ||||||||||||||||||||||||
| 公式サイト | https://bellebracesdental.com/ | ||||||||||||||||||||||||
| ネット予約 |
WEB予約 (planetdentale.com) |
休診日:水曜・日曜・祝日
※火曜日19時30分・土曜日17時30分まで診療になりますのでご確認ください。 ※予約変更は診療時間内にお電話でお願いします。 |
| 駐車場 | 近隣の駐車場をご利用下さい。 |