矯正歯科
先日矯正治療を終えました!
歯並びが悪くずっと悩んでいたのですが、きれいになり自信を持って笑えるようになりました!
先生やスタッフさんの治療や説明もていねいで、不満に感じることはありませんでした!...
受診時期:
矯正歯科
他院で矯正相談を受けましたが、私の場合は抜歯が必要で、マウスピース矯正は難しいと断られましたが、こちらでは抜歯でも大丈夫とのことで、しっかりと説明をしてもらった上でマウスピース矯正を受けています。
...
受診時期:
2022年09月
2022年10月
この病院のアンケート (6件)
5.0 子供のマウスピース矯正でしっかりカウセリングしていただき、期間が長い中、むし歯や生え変わりにも対応がはやくて歯並びもきれいになりました。- 病名・治療名
- マウスピース矯正
| 医療機関名称 | クリア矯正歯科 | ||||||||||||||||||||||||
| 医療機関名称 (かな) |
くりあきょうせいしか | ||||||||||||||||||||||||
| 所在地 | 〒814-0141 福岡県福岡市城南区西片江1丁目2-31 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
| 最寄駅 | 福大前駅 | ||||||||||||||||||||||||
| アクセス | 電車でご来院の方 七隈線「福大前」駅より徒歩8分 バスでご来院の方 西鉄バス 「西方江1丁目」バス停より徒歩1分 |
| 地図 |
| 電話番号 | 092-707-7950 | ||||||||||||||||||||||||
| 公式サイト | https://clearkyosei.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
| ネット予約 |
ネット予約ページ (reserve.dental) |
休診日:祝日と不定休
※完全予約制 |
| 電子決済 |
利用可 JCB、AMEX、Diners、VISA、Master |
| 駐車場 |
あり 駐車場が満車の際、コインパーキングをご利用の場合は診察時間に応じてパーキング代をお渡しいたします |
| 管理医師 | 下川 敏弘 |