イブママ(本人ではない・5〜10歳・男性)
ここは、最新医療で、小児も見てくれます。
若くていつもニコニコしてる優しい先生です。福岡県内のいろんな眼科にまわりましたが、私は最終的にここの眼科に通うことにしました。
今までみんなが首をかしげて...
2019年12月
2019年12月
医療機関名称 | 前田眼科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
まえだがんかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒820-0081 福岡県飯塚市枝国長浦666-48イオン穂波ショッピングセンター 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 新飯塚駅、飯塚駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・JR筑豊本線・新飯塚駅より車で約15分 ・JR筑豊本線・飯塚駅より車で約11分 ・飯塚バスターミナルより西鉄バス[3]乗車 イオン穂波ショッピングセンター前下車:所要時間約8分 ・無料シャトルバスもございます。詳細は下記URLをご参照ください。 https://yumeria-bus.com/timeschedules/ |
電話番号 | 0948-43-3558 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://maedagankaclinic.com/ | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
WEB予約はこちらから (medical.apokul.jp) |
休診日:水曜(第一・第三)・木曜
※受付終了は終了時間15分前まで 水曜は第一・第三が休診 |
あり 約2000台 |