インフルエンザ予防接種
ちょっと体調が悪いときや予防接種などでお世話になりました。新しく小笹にできた病院で、きれいです。また、paypayなどキャッシュレス支払いができるので嬉しいです。先生はたまにテレビでも取材されているよ...
2019年11月
2021年11月
4.5
インフルエンザ予防接種
かかりつけ医よりそろそろインフルエンザが流行っているから近いうちに接種して下さいと言われたので、こちらにお世話になりました。
福岡市でお安く接種できるところを調べたら、とみた内科クリニックが出てきま...
2019年
2020年04月
いつも通っている病院に行きそびれた為日曜日やっている病院を探して行きました。事前に医院のHPにてどういった内容で今回来院なのか等書き込みメールを送りました。医院はとても清潔で受付も事前にメールを送って...
2018年09月
2018年10月
| 医療機関名称 | 医療法人麻澄会 とみた内科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
| 医療機関名称 (かな) |
いりょうほうじんあさとかい とみたないかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
| 所在地 | 〒810-0033 福岡県福岡市中央区小笹4-4-5 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
| 最寄駅 | 桜坂駅、薬院駅、薬院大通駅 | ||||||||||||||||||||||||
| アクセス | ・博多駅・天神方面より西鉄バス 56・57・58番 小笹団地東門 下車すぐ ・天神より 桜坂又は動物園経由 車で薬15分 | ||||||||||||||||||||||||
| 地図 |
| 電話番号 | 092-707-2103 | ||||||||||||||||||||||||
| 公式サイト | https://tomita-nclinic.com | ||||||||||||||||||||||||
| ネット予約 |
WEB予約はこちらから (www.489map.com) |
| マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||
| スマホマイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||
| 電子処方せん対応 | |||||||||||||||||||||||||
※※午前受付は12:30、午後受付は17:30まで
| 電子決済 | 利用可 | ||||||||||||||||||||||||
| 駐車場 |
あり 無料10台 |