Caloo(カルー) - 口コミ「おかげで早く治りました」: 医療法人浄水皮ふ科クリニック - 福岡市中央区
この病院の看護師求人 無料医療機関会員登録 4.38
  • 夜間〜20:00

おかげで早く治りました
apo (本人・40歳代・女性)

行きつけの皮膚科が休診期間中で、こちらのクチコミを見て評判が良かったので受診しました。
地下鉄薬院大通駅にあるビル内で立地が良く、開業して3年くらいのクリニックなので綺麗です。
クリニック内は白を基調としたデザインで、落ち着いた雰囲気でした。

口唇ヘルペスの再発で受診したため、簡単な診察を受けて薬をもらうだけだと思っていましたが、ヘルペスができるメカニズムや日常生活で気をつける点など細かいアドバイスも頂きました。
人当たりの良い雰囲気の女性の先生で、初めていくクリニックでも相談しやすい雰囲気でした。
話しやすい雰囲気の先生だったため、わざわざ皮膚科に行くほどでは・・・と思う程度の軽い湿疹(出来ては治るを繰り返すタイプ)も診てもらいました。
口唇ヘルペスと湿疹の薬を処方してもらい、いずれも数日で治りました。
美容皮膚科も標榜しているので、スキンケアアイテムも薦められるのではと身構えていましたが、そのようなことはありませんでした。

診察、病院の立地条件など満足だったので、また何かあればお世話になろうと思います。

来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年11月

• aosaki
    4.5 院内も清潔感あり綺麗です。 小さなキッズスペースもあり子供も待ち時間に退屈することなく遊んでいます。 予約システムを利用すると院内での待ち時間も少… (続きを読む)
    皮膚科 2020年04月投稿
    4.0 こどもの乾燥肌で受診しました。湿疹ができていたので受診したのですが、乾燥からくるものという事で、保湿剤の塗り方についても丁寧に教えていただけました。教… (続きを読む)
    皮膚科 2020年04月投稿

あやべクリニック (福岡県福岡市博多区博多駅東)
あやべクリニック
博多駅2分の美容皮膚科・美容外科『あやべクリニック』土日祝も診療。無料カウンセリング。完全予約制。
診療科:形成外科、美容外科、美容皮膚科

(福岡県福岡市中央区 赤坂)
美容形成外科 赤坂クリニック
診療科:形成外科、美容外科、皮膚科、美容皮膚科
地下鉄赤坂駅より徒歩1分。美容形成外科・美容皮膚科、若返り治療は『赤坂クリニック』へ。
(福岡県春日市 惣利)
みやびクリニック
診療科:内科、形成外科、美容外科、皮膚科、美容皮膚科
春日市の形成外科・美容皮膚科「みやびクリニック」完全予約制 保育士がいる託児所・駐車場あり