Caloo(カルー) - 口コミ「丁寧・親切な医療機関」: 医療法人浄水皮ふ科クリニック - 福岡市中央区
この病院の看護師求人 無料医療機関会員登録 4.40
  • 夜間〜20:00

丁寧・親切な医療機関
peach817 (本人・30歳代・女性)
5.0 皮膚科 口唇ヘルペス 皮膚の発疹・かゆみ

口唇ヘルペスができ、受診しました。先生は、ヘルペスができてしまうメカニズムから今後の治療方針まで丁寧に説明してくださいました。処方する薬についての説明も詳しかったです。現在は日光アレルギーの症状で再びこの医療機関に通院中ですが、今後も何かあればこちらにお世話になりたいと思っています。
看護師さんや受付の方もとても親切です。
月曜日の午前中や土曜日はいつも結構混雑している印象があります。特に土曜日に受診をお考えの場合、時間に余裕を持って来院することをお薦めします。1時間ほど待つこともあります。

来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年08月
料金: 560円 ※初診時はもう少しかかります。

• apo
    5.0 行きつけの皮膚科が休診期間中で、こちらのクチコミを見て評判が良かったので受診しました。 地下鉄薬院大通駅にあるビル内で立地が良く、開業して3年くらい… (続きを読む)
    皮膚科 2019年11月投稿
  • 茶358
    1.0 大人ニキビ治療で2年ほど通いました。抗生物質やビタミン剤、漢方を飲み続け、塗り薬も塗って指導通りに生活しましたが一向に治りませんでした。しまいにはお菓… (続きを読む)
    皮膚科 2019年01月投稿

美容形成外科 赤坂クリニック (福岡県福岡市中央区赤坂)
美容形成外科 赤坂クリニック
地下鉄赤坂駅より徒歩1分。美容形成外科・美容皮膚科、若返り治療は『赤坂クリニック』へ。
診療科:形成外科、美容外科、皮膚科、美容皮膚科

(福岡県福岡市中央区 荒戸)
Rパークサイド皮ふ科
診療科:皮膚科、美容皮膚科
福岡市中央区の皮膚科・美容皮膚科「Rパークサイド皮ふ科」駐車場完備。WEB受付可。
(福岡県春日市 惣利)
みやびクリニック
診療科:内科、形成外科、美容外科、皮膚科、美容皮膚科
春日市の形成外科・美容皮膚科「みやびクリニック」完全予約制 保育士がいる託児所・駐車場あり