Caloo(カルー) - 口コミ「とても親切」: 松井内科胃腸クリニック - 福岡市東区

とても親切
卵418(本人・20歳代・女性)

【病院の印象】
先生も看護師さんも受付の方もとても親切です。

【先生の診察】
先生は丁寧に説明してくれて、優しいです。熱が高かった事を伝えると「きつかったですよね」と声をかけて頂きました。今の症状をきっちりと聞いてくれて、望めば検査もしてくれます。検査の結果も丁寧に説明してくれました。的確な処置のおかげですぐに治りました。

【看護師さん】
子連れで病院は本当に大変なんですが、看護師さんも診察中に子供の相手をしてくれたり人形であやしてくれたり、本当に助かりました。子供が待ち時間に病院内を動き回っても嫌な顔一つせずに対応してくれて、親としては非常に助かりました。
受付の方も明るく皆さん親切です。

病院もとても綺麗で清潔なので、安心して通院できます。

来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2015年11月

• 雨氷330
    5.0 口コミをみて初めて内視鏡検査で伺ったのですが、不安なこちらの気持ちを気遣って、わかりやすく丁寧に説明もしてくださり、本当にとても安心でした。 なによ… (続きを読む)
    内視鏡 2021年02月投稿
  • 水777
    4.0 先生がとにかく優しく、患者の気持ちになり治療方法を考えてくださります。胃が悪くて、胃薬もらいに受診してます。受付の方も看護師さんも、本当に患者に気遣っ… (続きを読む)
    胃腸科 2020年06月投稿

よしだ内科・外科・足クリニック (福岡県福岡市東区千早)
よしだ内科・外科・足クリニック
千早駅から徒歩5分の内科・外科・健康診断・足のお悩み・自費診療、専門医在籍、土曜も18時まで診療。
診療科:内科、循環器内科、外科
(福岡県福岡市東区 千早)
医療法人 輝栄会   福岡輝栄会病院
診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、糖尿病科、リウマチ科、アレルギー科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、肛門科、リハビリテーション科、泌尿器科、眼科、内視鏡、放射線科、麻酔科、健康診断、人間ドック
千早駅から徒歩5分の『福岡輝栄会病院』、各種外来・検査・健康診断あり、専門医在籍・駐車場完備