Caloo(カルー) - 口コミ「この先も頼れる病院に出会えました」: 松井内科胃腸クリニック - 福岡市東区

この先も頼れる病院に出会えました
賈詡115aaa呂蒙(本人・20歳代・女性)
5.0 胃腸科

新規で予約もなしで行きました。思ったより待ち時間は少なく、予約の方の合間に診察していただきました。診察はカウンセリングのようで丁寧で、心配事がなくなるように最後は内視鏡の検査までしていただきました。
診察、検査に至るまで、先生、看護士さんの説明は分かりやすく丁寧で、以前も別の病院で同じような症状で、診察、検査をしましたが、こんなに違うものかと驚きました。検査は気づいたら別室にいたほど、痛みもなくあっと言うまでした。
私の仕事の忙しさなどを理解してくださり、最後まで診察して下さった先生には本当に感謝しています。
3ヶ月以上悩まされていた胃痛も改善しました。きっと心因性によるものだったのだと思います。先生の診察で安心したためよくなったと思っています。ありがとうございました。この先も頼れる病院に出会えました。

来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2020年01月

• 雨氷330
    5.0 口コミをみて初めて内視鏡検査で伺ったのですが、不安なこちらの気持ちを気遣って、わかりやすく丁寧に説明もしてくださり、本当にとても安心でした。 なによ… (続きを読む)
    内視鏡 2021年02月投稿
  • 水777
    4.0 先生がとにかく優しく、患者の気持ちになり治療方法を考えてくださります。胃が悪くて、胃薬もらいに受診してます。受付の方も看護師さんも、本当に患者に気遣っ… (続きを読む)
    胃腸科 2020年06月投稿

よしだ内科・外科・足クリニック (福岡県福岡市東区千早)
よしだ内科・外科・足クリニック
千早駅から徒歩5分の内科・外科・健康診断・足のお悩み・自費診療、専門医在籍、土曜も18時まで診療。
診療科:内科、循環器内科、外科
(福岡県福岡市東区 千早)
医療法人 輝栄会   福岡輝栄会病院
診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、糖尿病科、リウマチ科、アレルギー科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、肛門科、リハビリテーション科、泌尿器科、眼科、内視鏡、放射線科、麻酔科、健康診断、人間ドック
千早駅から徒歩5分の『福岡輝栄会病院』、各種外来・検査・健康診断あり、専門医在籍・駐車場完備