Caloo(カルー) - 口コミ「きれい★気さくな先生」: みみ・はな・のど せがわクリニック - 福岡市中央区
この病院の看護師求人
ネット予約 公式サイト 092-533-8739

きれい★気さくな先生
dumbo(本人・30歳代・女性)

子供と私の受診で利用しました(咳・のどの痛み。熱なし)。
西鉄平尾駅の近くにあり、きれいで便利な病院です。駐車場も駐輪場も
あるようです。

まず初診でもネットから予約ができるのが便利です。常時ネットで順番を
確認できるので、順番が近づいたら向かうという感じです。
朝ネットで予約をし、43番でした。実際に病院に行ったのは10時半位
だったと思います。院内は広々としており、キッズスペースもあります。
ロボットのペッパーもいました!

人気の病院のようで、行った時には多くの患者さんが待っていました。
花粉症の時期に入ることもあり、テレビの取材も来ていました。
先生は若くて気さく。看護師さんたちもとっても優しい方ばかりでした。
子供が安心できるように人形も沢山あります。
診察は手早く終わり、最後は薬を吸引?して終わり。子供用の機材もありました。
薬局が同じ建物内にあるので、すごく便利です。
薬を飲んですぐに調子が良くなったので、また利用したいと思いました。

来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2016年02月

• ひろみ
    4.0 予約も取りやすくきれいな病院です。スタッフ数も多く分担してあり変な待ち時間なくノンストレスです。診察室への案内や動線がしっかり考えてあり患者同士の接触… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2024年04月投稿
  • こころ
    3.0 鼻喉が弱いのでよくお世話になっています。 予約から受診、会計までシステム化されていてスムーズに行けるのは便利ですし、スタッフの方々も医師も特に感じが… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2022年12月投稿