Caloo(カルー) - 口コミ「コストはかかるが満足できた」: 篠宮正明記念アルテミスウイメンズホスピタル - 東久留米市
この病院の看護師求人
  • 東京都東久留米市中央町1-1-20地図
  • 東久留米駅
  • 電子決済可
  • 女医
公式サイト 042-472-6111

コストはかかるが満足できた
オランジェット(本人・30歳代・女性)

妊婦健診、出産でお世話になりました。
ホテルのような内装で、院内で困っているとすかさずコンシェルジュの方が助けてくれます。
どの先生も丁寧にみてくれますが、土曜日はやはり混み合います。体重管理については、やや厳しめかなと思います。
産後の病棟はすべて個室で、部屋によっては個室代がかかります。部屋はとてもきれいでアメニティも充実しています。
着替えやアメニティが充実していたので入院の荷物が減ってよかったです。
食事も毎食とても美味しく、曜日によって焼きたてパンのバイキングがあったり季節に応じたメニューを提供してくれるので、入院中の楽しみでした。
おやつや夜食も用意してくれ、夜間授乳の合間に食べて癒されていました。
それなりにコストはかかりますが、満足のいくものだったと思います。

来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2020年01月
診療内容: 妊娠・出産・分娩 診療・治療法:

• ふたりママ
    3.0 コロナワクチンをこちらで2回受けました。接種自体は全く問題ありませんでしたが、ワクチンの受付がうまくいってない印象でした。やりとりに食い違う。待たされ… (続きを読む)
    予防接種 2022年07月投稿
  • はなしょうぶ073
    5.0 元々月経困難があり、生理痛がしんどくてロキソニンがなかなか効かなかったり、生理に伴って精神的に不安定になること等で悩んでいました。そのことがあり、予約… (続きを読む)
    婦人科 2022年04月投稿