Caloo(カルー) - 口コミ「妻が出産」: 篠宮正明記念アルテミスウイメンズホスピタル - 東久留米市
この病院の看護師求人
  • 東京都東久留米市中央町1-1-20地図
  • 東久留米駅
  • 電子決済可
  • 女医
公式サイト 042-472-6111

妻が出産
天王星220(本人ではない)
4.0 産科

建物、中はきれいで清潔感があります。
妻の付き添いで初めて行った際にも、受付の他に案内などしてくれる人が常に居るので、困ったりした事があるとすぐに聞けて助かりました。
病院の中はもちろん、駐車場や、駐車場に停めてある車の中でも煙草は吸えません。
敷地内は完全禁煙でした。
いつもネットで予約して行くのですが、毎回同じ先生に診てもらいたいという希望がありましたが、人気のある先生だとすぐに予約が埋まってしまうので毎回違う先生となることもありました。ただ妻の希望は女医の先生だったので、その女医の方に相談したい時などがあるときは予約が埋まってしまっていても受付で事情を話すと、予備枠というのがあってそこで予約を、とってくれます。医師も、事務の方も感じの良い人が多いので気持ちよく通えました。

来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2019年06月
診療内容: 産科系の診察(妊婦健診含む) 診療・治療法:

• ふたりママ
    3.0 コロナワクチンをこちらで2回受けました。接種自体は全く問題ありませんでしたが、ワクチンの受付がうまくいってない印象でした。やりとりに食い違う。待たされ… (続きを読む)
    予防接種 2022年07月投稿
  • はなしょうぶ073
    5.0 元々月経困難があり、生理痛がしんどくてロキソニンがなかなか効かなかったり、生理に伴って精神的に不安定になること等で悩んでいました。そのことがあり、予約… (続きを読む)
    婦人科 2022年04月投稿