Caloo(カルー) - 口コミ「実績はあるとは感じますが」: サクラアズクリニック天神 - 福岡市中央区
この病院の看護師求人
  • 土曜・日曜・祝日も診療
公式サイト 092-406-7654
アクセス数  3月:33  |  2月:52  |  年間:292

実績はあるとは感じますが
鶴754(本人・30歳代・男性)

院内はかなり清潔感があり、心地よい音楽が流れています。なるべく患者同士をはち合わせないように配慮されているように感じました。はじめて伺った際カウンセリングをしていただいた方がものすごく優しく、専門の皮膚科の先生も在籍しておりすごく信頼できると感じました。実際効果も感じられ満足しています。

ただ、ものすごくもったいないなとも思います。
まず一部の従業員の方々の気の抜き様。患者がいるにも関わらず受付の前で休憩室にいるかのようなくつろぎ様。まるで思春期の女子学生のようでした。それと、1の質問をしても本当に1の答えしか返してくれない印象。接客ならせめて5,6は返してほしい。そして、予約していた日が手違いで本当は埋まってしまっていたようで連絡を頂きましたが私的にはありえない対応でした。

「大変申し上げにくいのですが、先日予約していただいた日にちこちらの手違いで既に埋まっておりまして、前日でのご連絡で申し訳ないのですがご変更をお願いしてもよろしいでしょうか」
最低でもこれくらいのことを言うのが普通だと思うのですが
「次の予約の日程なんですけど、◯◯日とかはいかがですか?」
意味がわかりませんでした。疲れていたので何も言えず、低レベル過ぎて笑ってしまいました。

接客なんかどうでもいいから施術だけやってくださいって言う人にはいいかもしれません。

来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年05月