Caloo(カルー) - 口コミ「信頼できます」: くまもとクリニック - 福岡市中央区

信頼できます
khalifa (本人・30歳代・男性)

1度はこちらに掛かっていたのですが、アレルギー性鼻炎で急遽ほかの耳鼻科へ。上司からおすすめさせれたのですが、そこの対応がめちゃくちゃで嫌な気分になっていました。症状はもちろん薬で緩和されるものの、定期的に通うためそんな思いはしたくありません。最近再発したのでこちらを訪ねました。診察も丁寧に、対応もしっかりしているので少し距離はありますがこちらへ通います。
ただ、人気なので待ち時間は必至です。たまたま開院と同時に行こうと開く直前に行きましたが、もう席が埋まっていました。

来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年02月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: ジェナニック、カルボシステイン錠250mg「サワイ」

• angry
    1.5 終始診察は雑でした。忙しいんでしょう!それをテキパキと思う人もいれば私は雑としか思いませんでした!一方的に捲し立てられこちらの話は親身に聞いてくれませ… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2020年07月投稿
  • 福寿草767
    4.0 ピアスの穴で耳が切れてしまったのでこちらを受診しました。院長先生にみていただきましたがフランクな感じで優しく対応していただきました。看護師さんもとても… (続きを読む)
    形成外科 2020年04月投稿

みやびクリニック (福岡県春日市惣利)
みやびクリニック
春日市の形成外科・美容皮膚科「みやびクリニック」完全予約制 保育士がいる託児所・駐車場あり
診療科:内科、形成外科、美容外科、皮膚科、美容皮膚科

(福岡県福岡市博多区 博多駅東)
あやべクリニック
診療科:形成外科、美容外科、美容皮膚科
博多駅2分の美容皮膚科・美容外科『あやべクリニック』土日祝も診療。無料カウンセリング。完全予約制。
(福岡県福岡市中央区 草香江)
六本松 稲本クリニック
診療科:形成外科、美容皮膚科
六本松駅から徒歩3分の形成外科・美容皮膚科、専門医在籍、眼瞼下垂治療・土・日・祝も診察