Caloo(カルー) - 口コミ「親不知の治療で行きました。」: 福岡歯科大学口腔医療センター - 福岡市博多区

この医療機関は閉院している可能性があります

情報に誤りがある場合はこちらよりご連絡ください

この医療機関は閉院している可能性があります

情報に誤りがある場合はこちらよりご連絡ください

閉院の可能性 福岡歯科大学口腔医療センター の口コミ・評判

公式サイト 092-409-1050

親不知の治療で行きました。
ちちん(本人・30歳代・女性)

半端のない痛みで利用駅近くだったこともあり駆け込みました。予約もなく訪問したのに「少し待っていてください」と快く診てくれました。
さすが福岡歯科大学直接の医療センターともあり、駅前のそこまで広くないはずの敷地に医療機器がしっかりと入っており、中には看護師さんや先生もたくさんいらっしゃいました。
すれ違う看護師さんたちはきちんと挨拶してくれ、とても感じよいなと感じました。
先生の説明もきちんとしていてわかりやすかったし、安心して何でも聞ける雰囲気で接してくださったので、なんでもわからないことを聞くことができました。
しかし、駅前ということもあり、なかなか希望の時間での予約が取りづらく、次回までに少し時間が開いてしまったのが残念なくらいで、とてもいい病院です。

来院時期: 2012年10月 投稿時期: 2015年10月

• たんたん
    3.5 博多駅をでて直ぐに位置する歯医者さんです。一見目立たない場所にあるなと感じます。 電話予約を主にされているようで、町医者のようには診てもらえません。… (続きを読む)
    歯科 2019年06月投稿
  • ゆみ
    4.5 博多駅から近くアクセス抜群です。 大学の附属病院なので、設備も最先端らしく、歯医者としてはとても大きいです。 定期検診、虫歯治療、親知らず抜歯、そ… (続きを読む)
    歯科 2019年03月投稿