Caloo(カルー) - 口コミ「関東から福岡に車で移動中から目をかきだし到着翌日にさらに赤くなり痒みがました。」: 望月眼科 - 福岡市南区

望月眼科 の口コミ・評判

• 福岡県福岡市南区老司4-1-45地図
  • 電子決済可
公式サイト 092-564-1001

jun(本人ではない)

3月上旬帰省の為車で関東から福岡まで家族で下ってました。

3歳の娘がどのあたりからかは気付かなかったけれど、目をかき出しました。
時間が経につれてかく回数も増えていき目も少し腫れた感じで赤みもありました。

上の息子がアレルギー性結膜炎に花粉の時期になるのでまさかなあ。と思いつつなるべくかかないようにさせてましたが3歳が我慢できるわけなく。

翌日起きたら酷くなってて、移動で疲れきってましたが、眼科を調べて近いこちらにいきました。

診療前10分位で10人弱の順番があったと思います。
3歳は中々まだまてないですが、本とかちょっとしたキッズスペースもあってなんとか待てました。

先生も看護師さんも対応が良かったです。
院内も広くて綺麗でした。

やはりアレルギー性結膜炎で下ってきて花粉が多かったんでしょうね。

来院時期: 2013年03月 投稿時期: 2014年12月

• なむ
    3.5 母が白内障の手術をしました。 院長先生が対応されましたが、毎回患者で混んでいて、毎回2~3時間は待ちます。また診察が終わってまた会計までが長い。病院… (続きを読む)
    眼科 2023年09月投稿
  • マイ
    3.5 家族の付き添いで行きました。割と大きい眼科なので施設内は広くて人も多かったです。清潔感があって、建物自体が新しく綺麗というのもあるかもしれませんが、中… (続きを読む)
    眼科 2019年08月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。