Caloo(カルー) - 口コミ「バルトリン腺嚢腫」: 郁レディースクリニック - 福岡市中央区

郁レディースクリニック の口コミ・評判

公式サイト 092-406-3019

バルトリン腺嚢腫
Y(本人・30歳代・女性)

バルトリン腺嚢腫の膿抜きで来院させて頂きました。皮膚麻酔だけと聞いてとても怖かったのですが、看護士さんがまず、こちらの不安も親身に聞いて頂き、しっかり施術の説明もしてくださいました。先生も少しでも痛みがないようにと、皮膚麻酔が効くまで充分に時間を取って頂き、結果、今まで行ったどこよりも痛みが少なく済みました。カーテン越しにどのような事をするか、予め教えて下さり、最後まで本当に丁寧に対応してくださいました。今まで、この病気で痛い思いしかしてなく、病院に行くのも怖かったので、初めて安心して通えるクリニックに出会えた気持ちです。担当してくださった看護士さんも先生も本当に良い方で、安心して施術を受けられました。本当にありがとうございました。

来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年11月

• suika
    5.0 紹介で受診しました。先生はとても穏やかで優しくて、話しやすい雰囲気です。人気の病院で、最初は予約していても待ち時間が長かったですが、今は予約時間を午後… (続きを読む)
    婦人科 2020年08月投稿
  • オリエンタルブルー383
    1.0 多嚢胞性卵巣症候群のため生理不順で悩んでいました。先生はとても優しい方で看護師?の方もとても親身になってくださいました。3回ほど通って数ヶ月後に生理が… (続きを読む)
    婦人科 2020年05月投稿