コンタクトレンズの購入で指定の眼科ということで初めて受診しました。
受付での問診申告の用紙に選択する箇所に痒みと言う箇所をマルで囲んだ所、
女医の問診の時、私の受け答えが勘にさわったのか薬の説明で...
祝日も開いているということで、初めて受診しました。
少し混み合っていて待ち時間は30分くらいでした。
スタッフさんは言葉遣いも丁寧で、親身になって私の話を聞いてくださり良かったです。
...
目が真っ赤に充血し、かゆみはなかったものの、年末年始休暇が近いということもあり訪問。木の葉モールという商業施設の中にあるため、お客様はひっきりなしに来る。(モールの中にあるコンタクトレンズ会社の処方箋...
モールの中にあるコンタクト店で コンタクトを購入する際、こちらの眼科を受診して 処方箋を出してもらいます。患者さんはいつも多いので ある程度の時間待つのは仕方ないかなと思ってます。
平日はまだそ...
ショッピングモール内にあるコンタクトレンズショップからの紹介で、検査や度数調整、処方などをしてもらいます。
眼科全般の診療のようですが、コンタクトレンズ購入のための受診が多いようです。
視力検査、...
アイシティでコンタクトの購入時に
処方箋をもらうため毎回利用してます。
眼科はいろいろと検査などがありますが
診察の方が多い時はかなり 待ち時間長いです。
検査をするのに待合室で待たされ...
検査をしてくださるスタッフの方々はとても丁寧できちんとしていらっしゃいましたが、検査中に診療室が見えていたのですが、先生が椅子でふんぞり返って携帯をずっといじっていました。
眼精疲労がひどく、相談し...
コンタクトを作る際の検査で行きました。ネットで検索し、近くのショッピングモールの中にあるので便利そうだと思い、特にこだわらず予約なしで行きました。
コ...
医療機関名称 | たの眼科木の葉モール橋本医院 | ||||||||||||||||||||||||
たのがんかこのはもーるはしもといいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒819-0031 福岡県福岡市西区橋本2-27-2 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 橋本駅、次郎丸駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 地下鉄七隈線橋本駅より徒歩3分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 092-811-8570 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.tanoganka-hashimoto.com | ||||||||||||||||||||||||
駐車場 | あり | ||||||||||||||||||||||||
管理医師 | 田野 茂樹 |