先生は淡々と診察して話される方でうちの子どもたちは苦手だったみたいで、泣き叫んでしまいなかなか話を聞き取るのが難しかったです。
風邪からの気管支炎で受診しましたが、薬の数が多く飲ませるのが大変でした...
かかりつけの小児科がお休みしている水曜日の午後にお世話になっています。水曜日の午後はお休みの病院が多いと思いますが、ここは18時までやっているので助かります。それにネット予約ができるのも便利。2018...
家から1番近い小児科なので通院しました。
子供に湿疹ができてみていただきました。
蕁麻疹かと思ったのですが、溶連菌でした。湿疹以外の症状がなかったのですが、血液検査や尿検査もしてくださって丁寧にみ...
病気での来院の待合室と、予防接種や定期検診の待合室が分かれていて安心して来院できます。
受付の方や看護師さんの対応がとても優しかったです。
先生はちょっと話しづらそうな感じでしたが、悪い印象は特に...
家から1番近い小児科なので、熱が出たり気になることがあれば通っています。
予約制なので助かります。
この小児科の良いところは看護師さんが優しいところです。
子供たちにいつも優しく話しかけてくださ...
40度を越える熱発で受診しました。
夜間は「おばけの幻覚」も見えるほどの熱でした。
温和な雰囲気でてきぱきと診察してくれます。
子供っていうよりは...
医療機関名称 | たかおか小児科 | ||||||||||||||||||||||||
たかおかしょうにか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒790-0052 愛媛県松山市竹原一丁目3-8 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 土橋駅、大手町駅、松山市駅(松山市駅前駅) | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 伊予鉄郡中線土橋駅より北西へ徒歩2分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 089-948-0115 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://takaoka-cl.jp | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料:13台 |
管理医師 | 高岡 知彦 |
診療所二宮皮フ科クリニック (愛媛県松山市竹原)3.31 口コミ5件診療科:アレルギー科、皮膚科
診療所石丸小児科 (愛媛県松山市三番町)3.30 口コミ1件診療科:アレルギー科、小児科、予防接種
診療所大野医院 (愛媛県松山市土橋町)- 口コミ0件診療科:内科、小児科
診療所松山市急患医療センター (愛媛県松山市萱町)3.56 口コミ2件診療科:内科、小児科
診療所たかおか眼科・内科クリニック (愛媛県松山市竹原)3.70 口コミ2件診療科:内科、眼科、予防接種