久万高原町に住んでいる時の行きつけの小児科でした。国道33号線から少し細道に入った所にあり、離合は少し大変です。待合室にはたくさんのおもちゃや本があります。待ち時間も少なく、先生も優しいので安心してお...
先生はとても優しく、話やすく、丁寧に説明してくれます。県中の頃からお世話になっており、その時からすごく話やすい先生でした。診察の最後には必ず『他は大丈夫かなー?!』と優しく尋ねてくれます。
ただ、受...
先生はとてもいい先生だし、看護婦さんも優しいです。うちの子は難しい持病があるのですが、それにもすぐに気付いて対応して下さいました。前の女医さんの時の話です。今は、代替わりされたみたいで若い男性の先生に...
砥部町で唯一小児科専門で古くから地域に根付いている医院です。
予防接種から急な病気まで子どもがずっとお世話になっています。
他の方も書かれていますが受付の方々は子どもに笑顔というかんじではなく...
お見受けした所60代くらいの女性の先生です。
ゆっくり話を聞いてくださり、しっかり説明をしてくださいます。
他にかかりつけの病院があるのですが、
その病院が予約も取れないほど込み合っている時...
引っ越しして子供の病院を迷っていたところ知人の紹介で何度かこちらの病院にお世話になっています。
先生はお年を召された方で、とてもおだやかで優しいです。
今回は2種類の予防接種をお願いしました。...
医療機関名称 | 小泉小児科 | ||||||||||||||||||||||||
こいずみしょうにか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒791-2113 愛媛県伊予郡砥部町拾町281番地2 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 伊予鉄バス高尾田バス停より西方へ徒歩10分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 089-958-0648 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://itp.ne.jp/info/382277646400000899/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料:11台 |
管理医師 | 小泉宗光 |