Caloo(カルー) - 口コミ「先生が優しく穏やか」: 上田小児科 - 宇和島市

先生が優しく穏やか
あおぽっち(本人ではない・1〜3歳・男性)
5.0 はしか風疹混合ワクチン

子供の予防接種や風邪などの時に行っています。予防接種は、予防接種専用の時間帯があるので病気をうつされるかもという心配がなく、安心して病院に行くことができるし、ネットから予約をとれるので便利です。風邪などの通常の診察の際も、当日にネットで予約をとってから行くことができるので、待ち時間が短くてすみます。先生も看護師さんたちもとても優しく穏やかなので子供も怖がることなく診てもらっています。院内も綺麗です。

来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年06月
待ち時間: 5分〜10分 予防接種 薬:

• ウェスティリア820
    4.0 子供がお世話になっております。看護婦さん、先生、受け付けの方、みなさん優しくとても接しやすいです。待合室も広く子供も嫌がることなく待ってくれています^… (続きを読む)
    2019年06月投稿
  • 宿木562
    4.5 子どもたちのかかりつけ医です。予防接種で主にお世話になっています。若い先生ですが、親近感がわき、質問しやすいです。予防接種の際も、看護師の方々が準備し… (続きを読む)
    2017年07月投稿

• 小児科
    桑折小児科 (愛媛県宇和島市中央町)
    診療科:小児科、予防接種
  • 小児科
    こばやし小児科 (愛媛県宇和島市長堀)
    診療科:小児科、予防接種
    市立宇和島病院 (愛媛県宇和島市御殿町)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、内分泌代謝科、糖尿病科、神経内科、血液内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、肛門科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、歯科、歯科口腔外科、放射線科、麻酔科、予防接種
  • 産婦人科
    長野産婦人科 (愛媛県宇和島市堀端町)
    診療科:産婦人科、予防接種
  • 診療所
    医療法人小川クリニック (愛媛県宇和島市丸之内)
    診療科:内科、消化器内科、胃腸科、外科、予防接種