Caloo(カルー) - 口コミ「質問しやすい先生」: 上田小児科 - 宇和島市

質問しやすい先生
宿木562(本人ではない・1歳未満・女性)
4.5 BCGワクチン

子どもたちのかかりつけ医です。予防接種で主にお世話になっています。若い先生ですが、親近感がわき、質問しやすいです。予防接種の際も、看護師の方々が準備している間に、なにか気になることはありますか?と聞いてくれるので、何でも聞けます。下の子の予防接種だけれども、上の子のこともちょこっと尋ねてみたり。融通のきく先生です。外科も併設しているようなので、平日子どもになにか異常があれば、こちらに来ていれば一安心かと思います。

来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年07月
待ち時間: 3分〜5分 予防接種 薬:

• あおぽっち
    5.0 子供の予防接種や風邪などの時に行っています。予防接種は、予防接種専用の時間帯があるので病気をうつされるかもという心配がなく、安心して病院に行くことがで… (続きを読む)
    小児科 2020年06月投稿
  • ウェスティリア820
    4.0 子供がお世話になっております。看護婦さん、先生、受け付けの方、みなさん優しくとても接しやすいです。待合室も広く子供も嫌がることなく待ってくれています^… (続きを読む)
    2019年06月投稿

• 小児科
    桑折小児科 (愛媛県宇和島市中央町)
    診療科:小児科、予防接種
  • 小児科
    こばやし小児科 (愛媛県宇和島市長堀)
    診療科:小児科、予防接種
    市立宇和島病院 (愛媛県宇和島市御殿町)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、内分泌代謝科、糖尿病科、神経内科、血液内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、肛門科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、歯科、歯科口腔外科、放射線科、麻酔科、予防接種
  • 産婦人科
    長野産婦人科 (愛媛県宇和島市堀端町)
    診療科:産婦人科、予防接種
  • 診療所
    医療法人小川クリニック (愛媛県宇和島市丸之内)
    診療科:内科、消化器内科、胃腸科、外科、予防接種