みみみみん(本人・40歳代・女性)
4.5
乳ガン検診
初めて乳がん検診でお世話になりました。
市の検診クーポンを使っての受診で、予約をしてからだったので、待ち時間はなく検診を受けることができました。
院内もとてもきれいですし、受付のスタッフの方もとて...
2020年02月
2020年04月
うどん(本人・30歳代・女性)
乳腺科
脇にしこりができてあまりに痛いので受診しました。
乳ガンかもしれないと思っていたのでエコーで診察していただくと
副乳が腫れているが問題ないとのことで、それから数年たちましたが
念のために毎年検査...
2019年12月
2020年01月
ねむちん(本人・30歳代・女性)
3.5
乳ガン検診
こちらは高松のレインボー通りから少しだけ住宅街に入った所にあるクリニックです。内科、外科の他にも乳腺外科があり、乳がん検診目的で受診しました。まだ新しいクリニックで、白を基調とした明るく清潔な雰囲気で...
2017年01月
2018年09月
医療機関名称 | ササキメディカルクリニック | ||||||||||||||||||||||||
ささきめでぃかるくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒761-8075 香川県高松市多肥下町1547-8 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 車で、レインボーロード、フーズランド交差点を東に200m。 ザグザグ多肥下町店北側。 |
電話番号 | 087-814-3339 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.sasaki-medical.com/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料:20台 |
管理医師 | 佐々木 寛 |