結構待ち時間なく見てくれたり、車で待てるようになってたりします。
看護婦さんも優しいです。
先生もよくみてくれますが、ここの病院は結構早期治療派なのかな?って思います。
違う小児科ではなかなか出...
2018年02月
2018年02月
小児科
肌が弱くアレルギーをうたがって受診したのがきっかけですが、丁寧にみていただいて説明やアドバイスもわかりやすく信頼できる先生なので今は鼻水や発熱、皮膚疾患などすべてここでお世話になるようにしています。
...
2015年
2017年01月
医療機関名称 | 応神ひなたクリニック | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒771-1151 徳島県徳島市応神町古川字戎子野81番地4 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 車、バスの場合は、四国大学前下車、徒歩2分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 088-678-5461 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://hinatac.com/pg63.html | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料、外来者用14台 、 障害者用1台 |
管理医師 | 市岡 隆男 |