Caloo(カルー) - 口コミ「セカンド」: おかむら内科クリニック - 徳島市

セカンド
Caloouser67970(本人・20歳代・女性)

オピニオンとして来院させていただきました。
胃腸系の治療薬をもらいました。
電話で予約させて頂く時に点滴ができるかどうかの確認をしたとこと大丈夫です、とのことだったので安心しました。
来院前若干道に迷い再度お電話をさせて頂いた時にもわかりやすい説明で、対応も、とても素晴らしく感じのよいものでした。
看護師さんに点滴をして頂くときに寒いと伝えると毛布も2枚も掛けていただき、寒さも和らぎ、とても良かったです。
電話ではすぐに対応できますとのことでしたが、前の患者さんとの関係で、待ち時間は少し長く感じましたが、看護師さんの対応がとても素晴らしく感じたので、多少長くても待っていて良かったと思えました。
来年して良かったと思いました。
点滴をして頂いたあとは悪寒も楽になったので、大満足です。

来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2015年06月
待ち時間: 30分〜1時間 その他 薬: ガスター散10%、ガスモチン錠5mg

• みゆ1230
    5.0 ピロリ菌の検査で陽性が出たため胃の内視鏡検査を申し込みました。胃カメラ等はしたことがなかったので不安がありましたが、電話で問い合わせると鎮静剤を使用し… (続きを読む)
    内視鏡 2020年06月投稿
  • 桜794
    3.0 思い切って大腸の内視鏡検査をしてきました。まず2リットルの下剤薬を飲み続ける苦行が待っています。まず設備的には◎です。腸洗浄している間、個別のブースで… (続きを読む)
    内視鏡 2018年12月投稿