Caloo(カルー) - 口コミ「またお世話になりたいです」: しま産婦人科 - 宇部市
  • 山口県宇部市島2丁目1-3地図
  • 宇部新川駅
  • 電子決済可
公式サイト 0836-33-1103

またお世話になりたいです
ネールピンク981(本人・30歳代・女性)

こちらで、がん検診、出産をしました。
ドクター、看護師さん、スタッフの方みんな優しくてまるで天使のようでした!
確かに受付の方はキツイ印象を受けますし、1人怖い助産師さんもいましたが、総合的にはプラスマイナス、プラスです(^^)

入院中には無料でフェイシャルエステを受けたり、1食フルコースを食べられたり、退院時には可愛い服をいただけたり、フォトアルバムや検診時のエコー動画ももらえて大満足です!

お部屋も個室で気軽に家族や友人を呼ぶこともできましたし、授乳クッションなどのグッズも揃っており、本当に至れり尽くせりでした。

定期検診も、予約制なので待つこともほとんどありませんでした。
また、託児もあるので産後の1ヶ月検診のときは子どもも預けられて助かりました。

来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2017年10月

• 茉莉
    5.0 2人目の出産で利用しました。良かった点は上の子の託児があった事(コロナが爆発的に流行っていた時は利用できませんでした)、予約がネットでもできる事、全室… (続きを読む)
    産婦人科 2021年11月投稿
  • ラプンツェル
    5.0 2人目、3人目をこちらで出産しました。妊娠初期の頃から丁寧に診察して頂き、安心して出産まで過ごすことができました。出産時は部屋を移動することなく、その… (続きを読む)
    産科 2021年03月投稿