Caloo(カルー) - 口コミ「乳腺炎になりかけた胸をケアしていただきました。」: すみれ産婦人科クリニック - 広島市安佐南区

乳腺炎になりかけた胸をケアしていただきました。
ゆーぱん (本人・30歳代・女性)

娘の授乳の際に、もしかして乳腺炎なのかなと思っているうちに、みるみる胸が張ってきて母乳が出なくなってしまいました。気づいたのは夕方で、どの病院に電話をしても本日の診察は終了しましたと言われ、最後に電話をかけたのが、こちらの病院でした。
診察時間ギリギリにもかかわらず、快く受け入れてくださり、胸もきちんとケアをしてもらえました。おかげで乳腺炎になる一歩手前の状態でしたが、母乳もでるようになり痛みもなくなりました。

ケアの後も自宅でのケアの方法や食事のこと等、色々とアドバイスを下さりとてもためになりました。

来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2019年12月
診療内容: 産科系の診察(妊婦健診含む) 治療:

• ぱんだ
    4.0 子宮がん検診に行きたくて、この辺りで良さそうな産婦人科をネットで探してみたところここのすみれ産婦人科が口コミ評価がとても良く気になりましたのでこちらに… (続きを読む)
    婦人科 2020年01月投稿
  • れおん
    4.0 婦人科探しには、毎回苦労しています。 子宮筋腫持ちで、生理時の時に不調が段々酷くなってきている感じなので、 すみれ産婦人科に受診する事にしました。… (続きを読む)
    婦人科 2019年05月投稿