Caloo(カルー) - 口コミ「夜よく眠れないので、受診しました。」: 小早川クリニック 心療内科 - 呉市
  • 広島県呉市広古新開7丁目24-3-301地図
  • 新広駅
公式サイト 0823-76-3351

夜よく眠れないので、受診しました。
まなみ(本人・40歳代・女性)

以前から、夜なかなか寝つけず、クリニックに通院していましたが、以前通っていたクリニックは、自宅から遠くて、交通費等の負担が大きかった為、自宅から近い心療内科を探していました所、1年くらい前に、自宅近くにクリニックが出来たのを、インターネットのホームページで見て、通院し始めました。新しいクリニックだからか、設備はとてもきれいで、待ち合い室も広く、オルゴールの音楽に癒されます。基本は予約制ですので、待ち時間は5分程度です。急患というか、予約なしでも見てもらえますけど、その場合は、少し待つようになります。先生は優しくていつも笑顔なので、先生の顔を見ると、なんとなく安心できます。質問したことには小さなことでも、答えて下さいます。受付のスタッフの方もとても親切で、私は足が不自由なので、初診の時に建物の前で歩けなくなってしまい、クリニックに電話して、助けを求めたのですが、快く介助して下さって「歩けなくなったら迎えに行くので、またいつでも電話して下さい」と笑顔で言ってもらえたので、とても助かりました。

来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2015年11月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: りフレックス、レスリン、セロクエル
料金: 200円 ※重度障害者医療適用

• ぬるぽ
    4.0 呉市広地区にある心療内科クリニックです。 複数のクリニックが入居しているビルの一画に、こちらのクリニックはあります。 敷地内に駐車場もありますので… (続きを読む)
    心療内科 2017年03月投稿