歯科
高校の頃に折れた前歯を差し歯で補ってきたのですが、歯の根がないためにそれももたなくなり、歯科で隣の歯と接着してもらっていました。その治療も引っ越したため、同じ歯科に通えなくなったためどうしようか悩んで...
2018年02月
2018年02月
医療機関名称 | 医療法人 小笠原会 広島タワーデンタルクリニック | ||||||||||||||||
いりょうほうじん おがさわらかい ひろしまたわーでんたるくりにっく | ||||||||||||||||
所在地 | 〒732-0053 広島県広島市東区若草町11-2 グランアークテラス3F 【地図】 | ||||||||||||||||
最寄駅 | 広島駅、猿猴橋町駅、的場町駅 | ||||||||||||||||
アクセス | JR広島駅新幹線口より徒歩3分 | ||||||||||||||||
||||||||||||||||
電話番号 | 082-568-8300 | ||||||||||||||||
公式サイト | http://www.hiroshima-dc.com | ||||||||||||||||
マイナ受付 | |||||||||||||||||
||||||||||||||||
クレジットカード | 利用可 | ||||||||||||||||
あり 有料駐車場:80台 無料駐車場:80台 |
管理医師 | 丸川 雅弘 |
歯科医療法人広島もみじ会すずき歯科小児歯科 (広島県広島市南区松原町)4.13 口コミ3件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科
歯科医療法人河村歯科クリニック (広島県広島市南区京橋町)3.95 口コミ2件診療科:歯科、小児歯科、歯科口腔外科
歯科医療法人あおき歯科クリニック (広島県広島市東区光町)3.66 口コミ3件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科、インプラント、ホワイトニング
歯科医療法人社団 健青会 銀座青山YOU矯正歯科広島駅前医院 (広島県広島市南区松原町)3.59 口コミ2件診療科:歯科、矯正歯科
歯科山本歯科医院 (広島県広島市東区東蟹屋町)3.79 口コミ2件診療科:歯科、小児歯科、歯科口腔外科