Caloo(カルー) - 口コミ「医療脱毛ならここ!」: 湘南美容クリニック 広島院 - 広島市中区
  • 土曜・日曜・祝日も診療
  • 女医
ネット予約 公式サイト

医療脱毛ならここ!
ちょめ(本人・30歳代・女性)

広島にはたくさんのエステ脱毛やレーザー脱毛がありますが、まずエステ脱毛はオススメ出来ません。金額が安くても効果が薄く、何度も通わなくてはいけないからです。

医療脱毛なら、湘南美容クリニックが1番いいと思います。金額も安く、会員になると、毎回3〜5パーセント引きになります。

湘南美容クリニックには、レーザー脱毛とウルトラ美肌脱毛という名前の医療光脱毛があります。前までは機械を選べましたが、今は機械は選べなくなりました。効果のほどは同じらしいです。

私はフェイス脱毛で通っていますが、脱毛の効果も感じられ、おまけに肌も綺麗になります。

1つ注意点は、剃り残しが少しでもあると施術してもらえないか、500円のシェービング代がとられます。かなり念入りにシェービングしたつもりでも、結構シビアにみられます。

あと、脱毛はかなり人気で土日の予約がとりにくいですが、直前に電話したほうが予約とれます!これからも通います。

来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
料金: 11,340円 ※フェイス脱毛1回分
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛

• アー
    2.5 他院で糸リフトを10本しました。もちろん目から下の部分希望でした。が、失敗でしたので湘南美容クリニックへ予約して説明、カウンセリングして…私は顔の中央… (続きを読む)
    美容外科 2023年12月投稿
  • やどりぎ078
    1.0 このゴールデンウィーク中にコンプレックスだった鼻を整形をするため、県外在住でしたが医師を指名して3月に広島へカウンセリングに行き、早めに施術の予約を取… (続きを読む)
    美容外科 2022年04月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。