Caloo(カルー) - 口コミ「耳詰りがひどくて見てもらいました」: 医療法人みやわき耳鼻咽喉科クリニック - 東広島市

耳詰りがひどくて見てもらいました
ひなの1030 (本人・30歳代・女性)

耳に詰まったような違和感があり受診しました。
ネットで調べたところ、初診の方以外は電話予約が取れるとのことでしたが、今回は初診だったため、平日の2:00に病院へ行き、2時30分に受付が空くのを待ちました。受付の前に置いてある予約表は6時30分まで名前がぎっしりでかなり人気の耳鼻科のようでした。
予約を取った際は、どれくらいの待ち時間かネットで確認できるシステムを導入しています。
早めに行ったこともあり、5人待ちで30分程待って診察していただきました。
待合室は広くキッズスペースもあります。
子供さんがかなり多く騒がしいですが、子供も安心して受診できる環境だからこそだと思います。
先生は男性で丁寧に診察していただけます。
看護師さんもたくさんいて子供をあやす方がいたり、機械に付いていたりと5、6人は居ました。
聴力検査を行った際の看護師さんがとても感じのいい方でした。
病院は西条駅の目の前にあり駐車場も近くに市営駐車場もあるのでアクセスは大変便利です。

来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2015年06月

• odaifukusan
    5.0 駅の目の前にあるのでまず迷うことはありません。アクセスは最高なので、自動車がない方でも通いやすい立地です。自動車の方も、提携している駐車場に停められる… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2018年10月投稿
  • ゆみ
    4.0 くしゃみと鼻水が止まらずお世話になりました。 初診は予約できないので直接行って順番を取りました。すでに午後も沢山の予約でいっぱい…。午前のあいている… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2017年03月投稿