Caloo(カルー) - 口コミ「親身になってくださる先生」: かじやま内科循環器科 - 三原市

かじやま内科循環器科 の口コミ・評判

• 広島県三原市宮沖2-6-18地図
  • 三原駅
  • 朝(8:30〜)
0848-61-3180

親身になってくださる先生
たまたまこ(本人・50歳代・女性)

もともと母が知り合いからきいてずっとお世話になっていた先生です。父は別の病院にお世話になっていました。ある総合病院で肺がおかしいと緊急入院しあと3日だと言われ 菌感染ではなく体調がよくなりました。一般病室にうつされてしばらくして退院だといわれびっくり。とても戻れるような感じではなく入院させてくれとたのみましたが、次に入院してくるから明後日までに退院後の通える病院を見つけてくれと言われ頭を抱えていました。母が言ってるかじやまに頼むしかない!と思い相談しました。 退院してすぐ診察に行くと とても自宅は無理だと言うことで 別の総合病院を紹介してくださって即入院ができました。入院後も病室に顔をだし、『一緒にがんばりましょう』と父に声をかけてくださいました。
感謝しかありません。その後も、家族の色々な相談にものっていただき 助かったことも沢山あります。とても親身になってくださる先生です。

来院時期: 2013年04月 投稿時期: 2016年05月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:

• サンフラワー440
    5.0 子供も私も、家族揃ってお世話になっております。 インフルエンザの予防接種も絶対に【かじやま内科循環器科】でお願いしてます。 先生も看護婦さんもとて… (続きを読む)
    内科 2020年04月投稿