Caloo(カルー) - 口コミ「とっても綺麗な診療室で、子どもも安心♡」: しんや眼科 - 広島市西区

しんや眼科 の口コミ・評判

公式サイト 082-532-7577

とっても綺麗な診療室で、子どもも安心♡
アンママ(本人ではない・3〜5歳・女性)
4.5 眼科 目の中に脂肪の塊が出た。 目のかゆみ

少し前に、子どもの目の中に白い塊の様なものが出来て痒がっていたので、3歳にして初めての眼科に連れて行きました。普段通る道路沿いにあり、外観も綺麗で新しそうなのでそこに行ってみることにしました。駐車場も何台か用意があるし、建物の目の前が駐車場なので雨の日でしたが濡れることなく中に入ることができました。この点だけでも子連れにとってはすごくありがたいことだと思います。それだけではなく、待合室もトイレも診療室もとても清潔で綺麗でした。看護士さんや先生のたいおもとても丁寧で、初めての眼科で怖がっている娘も泣くことなく安心して診察を受けることができました。

来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2016年10月
料金: 500円 ※診察だけで目薬の処方はありませんでしたが、乳児医療でこの値段です。

• 青963
    3.5 病院は文句なしの綺麗さです。待ち時間もなく、快適でした。看護師さんが親切で、こちらの要望等を問診で丁寧に聞いてくれました。 患者さんは多くないのに、… (続きを読む)
    眼科 2023年02月投稿
  • かきつばた737
    4.5 目の痛みとごろごろするのが気になって、初めて診てもらいました。 結果、ドライアイということで、目薬を処方していただきました。 あとは、目を温めると… (続きを読む)
    眼科 2018年08月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感