Caloo(カルー) - 口コミ「行って良かったのかなぁ(:_;)」: 緑井メンタルクリニック - 広島市安佐南区

緑井メンタルクリニック の口コミ・評判

この病院の看護師求人
ネット予約 公式サイト 082-831-5294

行って良かったのかなぁ(:_;)

あんまり聞いてもらえない印象です。受付のスタッフが派手で違和感があります。ネイルとか。待合室とかはきれいです。他の病院はどんな感じなのかよく知らないけど、今回行って良かったとは残念ながら思えませんでした。
時間区切りで診察しているのを感じました。淡々と
、というか。先生や受付のスタッフに、キツい印象はありません。親身な印象もないので普通です。
不安をもって受診してるので、良い感じはしませんでした。受付のスタッフはパートなのか、化粧もバッチリ、ネイルは目立つ…不思議な感じです。
中には、ウォターサーバーがあって自由に飲めます。名前ではなく番号で呼ばれます。中も明るいので、設備は良い印象です。
他の患者さんもいて、お互いの顔はよく見えます。

来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2015年05月

• ゆき
    5.0 開院翌日から通ってます。 クチコミにあった先生のソワソワは昔からです笑 いつも親身になって相談に乗って貰ってます。 色んなメンタルクリニックに通… (続きを読む)
    心療内科 2018年07月投稿
  • Caloouser61297
    1.0 午前の診療の最後の最後だったのですが、時間が気にはなるのでしょうか、ずっと先生がそわそわとして、落ち着いて話を聞いてもらえず、目もほとんど合わせてもら… (続きを読む)
    心療内科 2015年05月投稿