他院でお薬で経過観察をしていましたがなかなか改善しなかったし、耳を痛がるので不安になり診てもらいました。診察して切開が必要とのことだったので麻酔をしてもらい、鼓膜切開をしていただきました。
小さい子...
2025年05月
2025年06月
いつも通っている耳鼻科が休診で、探して行ってきました。場所が少し分かりにくいですが、中に入ってみると大勢の患者さんが待っていました。2回目からはネット予約を利用していますが、それでもかなり待ちます。オ...
2023年06月
2023年07月
子供のアレルギーが酷く特に花粉症の時期は鼻水や目のかゆみがあり辛そうなので、 貴院で相談させていただきました。
アレルギーの検査をして、舌下の適応があるということでお願いしました。
少しずつ量を増...
2021年09月
2021年10月
耳鼻咽喉科
先生もスタッフの皆さんもとても優しいです。先生はこちらの話をよく聞いてくださるし、スタッフの方は処置の際に子どもを励ましたり褒めたりしてくれました。
処置後は、耳も鼻もスッキリしたようで機嫌がとても...
2021年01月
2021年02月
この病院のアンケート (4件)
5.0 回転性のめまいで診察してもらいました。モニターで目の動きなどをみてもらいました。検査したあとに内耳に原因があるということでこれからの対応方法も教えてもらったので安心しました。点滴もしてもらって随分楽になりました。先生のお陰で今は安心した日を過ごせています。
- 病名・治療名
- 回転性めまい症
※ アンケートは、医療機関内で配られたアンケートはがきを当社が集計したものです。
医療機関名称 | もりや耳鼻咽喉科 | ||||||||||||||||||||||||
もりやじびいんこうか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒710-0047 岡山県倉敷市大島353-32 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR倉敷駅から徒歩20分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 086-427-8733 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://moriya-ent.com/ | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約はこちら (moriya-ent.mdja.jp) |
休診日:木曜日午後・日曜日・祝日
※その他医院の指定した日 |
あり 無料駐車場約20台(西側12台、北側約8台) |
管理医師 | 守屋 真示 |